Dans nos localitées (100 places) notre plaisir et de vous gâter de manière conviviale avec des plats à l'ancienne ainsi que de la cuisine moderne.
En hiver, nous proposons une Raclette à discrétion tous les lundis.

Notre chef attache une grande importance à l'achat de viande provenant d'une ferme que nous connaissons.

Menus

Le cordon bleu de porc à l'ail et au piment (voir photo) ainsi que le cordon bleu de veau font partie des plats les plus populaires depuis quelque temps déjà.


A la carte

Les rösti d`alpage, la palette d`alpage (macaronis) ou les capuns et la fondue au fromage sont toujours disponibles.

Des spécialités, telles que la Fondue Chinoise, la Bourguignonne et le Château Briand sont servies sur réservation.

Dans notre restaurant familial, notre chef Stefan a élaboré un menu varié pour les enfants; notre la salle de jeux est à disposition dans l`attente que le repas soit servi.

Cliquez ici pour plus de détails


Plan de la semaine/menu du jour/à emporter

Pôtage, plat principal, dessert, c'est ainsi que le plan du menu est structuré, il est établi avec imagination chaque semaine (toujours du lundi au dimanche).

Vous y trouverez certainement l'un ou l'autre de vos plats préférés, nous nous réjouissons de votre visite.

Il suffit de consulter, beaucoup de plaisir!


Bergwerk

Nous y servons des plats tels que la Fondue Bourguignonne, Chinoise, Raclette ou Fondue au fromage.

La localité se prête idéalement pour organiser vos fêtes (15 personnes).

Une réservation est indispensable; merci de votre compréhension.

Numéro de téléphone 081 378 40 20 (Hôtel Hold)